• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:57 

Какое ваше оружие в аниме?
Итак, ваше оружие Катана...Самурайский меч. Слегка изогнутое лезвие длиной 75-90 см идеально подходит для выполнения как рубящих так и колющих ударов,а рукоятка способствует исполнению разнообразных технических приемов... Ваше оружие определяет ваш путь...Совершенная форма и очертания...лезвие бритвенной заточки...это не оружие,это ваша жизнь

01:54 

Какой вы персонаж в аниме?
Итак, посмотрим... Оказывается Вы Серьезный персонаж!
Вы довольно мрачны, спокойны и очень серьезны. Вы любите черную одежду... На вечноскучающие глаза падают темные пряди волос... Вы владеете необычным оружием и любите появлятся неожиданно!

01:50 

какой вы самурай?
Итак Вы Мастер меча...Таких как вы отсталось немного...Вы живете в тихом горном домике и совсем не ищите драки,однако многие воины нашли смерть на лезвии вашего меча,ведь ваш меч несет вашу философию

01:48 

И вот, ваша личина определена! Вы носите личину - Сещемару
Вы холодны, жестоки и беспощадны. Ваш путь — путь завоеваний. Вы презираете ИнуЯшу, вашего брата, и хотите убить Нараку. Однако, что же заставило вас воспользоваться своим мечом Тенсейгой и оживить несчастную девочку, что загрызли волки? Видимо, глубоко в вашем сердце все же есть тепло.

01:39 

Ну что ж… вы платиновый дракон!
Вы величавы, безумно красивы и всегда в пути – мысленном или физическом. Вы – самый могущественный из драконов в магическом плане – хороший экстрасенс, талантливый маг, умеете видеть будущее и путешествовать через миры. Поэтому, наверно, вы так отдалены от остальных живых существ – вы проводите свою жизнь в вечном движении и поиске, а найдя то, что нужно, тут же начинаете новые путешествия в новые миры.

01:34 

И так ты близок
ты почти с нами ищи и сила поможет тебе она всегда приводит в нужное место. Прощай странник

01:31 

Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Пофигист обыкновенный.
Вы считаетесь только с собой и весьма агрессивно пресекаете попытки вторгнуться в ваш внутренний мир. Вы замкнуты, но не лишены самоиронии. На одежду вам почти совсем наплевать. Внешне вы сами себе кого-то напоминаете. Жизнь для вас слишом серая и будничная, и во всем можно кого-то обвинить. Материально вы не так состоятельны, как хотелось бы, а поэтому работаете из-под палки, чтобы прокормиться. Вам плевать на всех, кто по вашему мнению, бесперспективен и бесполезен. Вы любите отдых и халяву и ищете последних где только можно. Ваш плюс — нестандартный взгляд на многие вопросы. Следует избавиться от возможной неуверенности и начать самосовершенствование по принципу "я". Люди обходят вас стороной и лишь немногие задерживаются. У вас отлично развито чувство гордости в сочетании с беспросветной ленью. Но вы хотите продолжить жить, потому что всем интересно: что там за горизонтом?

01:26 

Когда вы проходили мимо зеркала, вместо себя в отражении вы увидели Следопыта
Охотник за человеческими головами, но по сути лишь исполнитель, можно сказать, что вы считаете работу киллера-полноценной работой: вам поручают задание, вы его выполняете и получаете за это хорошую плату. Но не смотря на вашу беспощадность, вы рассудимтельны и довольно хороший исполнитель, а общество это ценит.

01:22 

Итак, среди пряностей Вы... Базилик
Базилик — пофигист. Он легко приспосабливается к любым, даже самым тыжелым условиям жизни, склонен к философии, любит уединение. Эти люди часто бывают меланхоличны, они спокойны, умеют сосредоточиться, обладают умом и проницательностью. Базилик редко обращает внимание на внешний вид человека, ему важен лишь внутренний мир. Эти люди склонны быть отшельниками, проводить время в раздумьях о смысле жизни и подобных философских вещах. Базилик не терпит наглости и грубости, так как сам он безукоризненно вежлив. Чаще всего круг общения Базилика составляют двое-трое избранных людей.

01:17 

Твое кольцо – Кольцо Мага.Ты – человек, с которого все начинается. Будь то вечеринка в пижамах или новое течение в искусстве. В твоей голове рождается первый импульс, первая идея, которая непременно найдет отклик в других людях. Ты можешь стать отличным лидером – творческим, энергичным, и кольцо Мага поможет тебе в этом. Посмотри – в этом кольце так много солнечного света и тепла… Именно это увидел в тебе Мудрец. Свети, согревай, вдохновляй и заражай своими идеями – в центре событий ты будешь смотреться превосходно!

01:07 

Старый кузнец протягивает вам ... чуть-чуть изогнутые парные клинки
"Попробуй ка вот с этим. Но учти - это оружие мастеров! Каждое утро тренировки по часу. Вечером по два. А ещё лучше учителя себе найди. Что значит тяжко? Через месяц ты без этого жить не сможешь!! Ломки начнутся, хе-хе-хе.."

01:02 

Ну что ж, оказывается, внутри вас сидит оборотень!
Человек, способный превращаться в некоторых животных, обычно — в опасных хищников. Наиболее распространенными в легендах оборотнями являются вервольфы (те, кто превратился в волков) и кицунэ (в лисицу). Хотя в легендах и сказках упоминается умение людей превращаться и в других животных (мышей, лебедей, гусей, рыб...), например — тигра (Индия), леопарда, гиены (Африка) или ягуара (Южная Америка). Также здесь можно вспомнить многообразие японских оборотней (хэнгэёкай): енотовидные собаки (тануки), кошки (нэко), собаки (ину), обезьяны (сару), журавли (цуру), крысы (нэдзуми), пауки (кумо), карпы (кой) и прочие животные, почитаемые за свои выдающиеся способности.

00:58 

Итак, Вы...- Серый
Вы-чашка утреннего кофе, каменная насыпь посреди пустыни, длинный гудок в телефонной трубке. Вы - истина, которая никогда не меняется, нерушимая клятва. Вы отличаетесь постоянством как в привычках, так и в принятии решений. Вы с опаской смотрите в будущее, поэтому предпочитаете держать под контролем настоящее. Большинство людей этого типа - карьеристы. Вы осторожны в поступках и суждениях, Вас нелегко обвести вокруг пальца или вывести на откровенный разговор. У Вас есть собственное мнение, но если Вам угрожает опасность, Вы предпочитаете отказаться от него. То же самое и с гордостью: в определенный момент Вы можете отказаться от чувства собственного достоинства во имя каких-то других интересов. Вы изворотливы и необычайно удачливы. У Вас есть несколько преданных друзей: Вы дорожите дружбой и ни за что не предадите друга: это ниже Вашего достоинства. Живете по принципу: "Ты - мне, я - тебе". Между тем, у Вас местами завышенная самооценка. Порой, Вы неадекватно оцениваете собственные возможности, даже не подозревая об этом. Вы материалист. Часто бросаетесь из крайности в крайность - от добра к злу. Теоритически Вы готовы идти на пролом, ради достижения цели, но на практике Вы пугаетесь и теряетесь. Вы сильны, но всегда найдется человек, способный сломать Вас. Ваше оружие - слова и грубая сила. Помните это и не прыгайте выше головы.

00:52 

Мой вердикт: ТЫ - Голод. Жизнерадостный, упрямый и свободолюбивый весельчак.

00:50 

Твои крылья ты отнимешь.
Энергичный, немного жёсткий и ироничный человек, который всего всегда добивается сам. Однажды в баре, устав после своего триумфа на танцполе, ты разговоришься за бокалом джин-тоника со странным незнакомцем, который, захмелев, поведает тебе, что он демон. Ты, естественно, потребуешь доказательств. Новоявленный демон отведёт тебя на чердак, скинет плащ и развернёт огромные чёрные крылья летучей мыши. «Смотри-ка ты, и правда!» - удивишься ты, засвечивая ему пяткой в глаз. – «Ну уж я-то лучше смогу ими распорядиться, чем какой-то демон-алкаш». Крылья придутся тебе как раз в пору, а что с ними делать – ты всегда придумаешь. Но крылья демона не делают тебя злым существом, скорее, просто подчёркивают твою индивидуальность.

00:44 

ХМЫК))))Ну вот я и завел дневник....скольких трудов мне стоило перебороть свою лень и местные глюки:apstenu:....но все же я тут))):super:...рад приветствовать тех гостей которые сюда заглянут(зачем они это сделают я не знаю:hah:)...но, может быть, вы успеете к обеду:fkr::soton:

00:19 

В первой трилогии Звездных войн вы - Куай-Гон Джинн
Один из самых знаменитых рыцарей Ордена. Философ и романтик, упрямец и мудрец. Вы предпочитаете общаться с Силой напрямую, без посредников и переводчиков, без чужих советов и сомнений. Вы полагаетесь на себя, свое сердце и Силу. Вы способны вдохновлять и вселять надежду и уверенность. Останься вы в живых, все могло случиться иначе. Впрочем, раз мы с вами сейчас разговариваем, значит, снова все возможно. Быть может, в другом времени, и совсем в другой Галактике.

Дневник Злого Хмыка

главная